Objectif fin de la discrimination des asiatiques en marche! Attention à vous :'D News : Coucou les filles n\'oubliez pas de m\'envoyer votre vidéo avant le week end prochain pour être sure de participer au projet !!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Besoin de votre avis >.<

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Besoin de votre avis >.<    Lun 25 Mar - 16:36


Salut a tous 8D
J'aurai besoin de votre avis, comme je l'avait proposer, j'ai fait un thème entier pour le forum, et je voulais savoir se que vous en pensiez ! J'accepte toutes les critiques du moment qu'elles sont constructive et utiles, sinon je n'en veux pas, voila le lien pour regarder ; http://generationtest.forumactif.org

Voila x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Lun 25 Mar - 19:27

Coucou Mine =)

Franchement j'adore ta créa', elle est magnifique ...
Et d'ailleurs les couleurs vont trop bien pcq elles sont reprises par les couleurs des habits des Teen Top ... *fais exprès à mon avis XD*
Bref juste wOw si tu veux mon avis ...

Bisous ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Mar 26 Mar - 16:32


Merci ^^ C'est gentil x)
Oui c'est fait exprès ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

• Sister74 •avatar
Messages : 17
Date d'inscription : 22/02/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Mer 27 Mar - 17:17

Mais c'est juste magnifique ! ** Comment veux tu qu'on trouve un défaut ? x)
Personnellement, j'adore le thème (;

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Mer 27 Mar - 17:28


Merci ^^ Contente que vous aimiez c:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Mer 27 Mar - 21:10

De rien c'est juste wOw
D'acc =)
Contente que tu sois parmi nous Mine ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Mer 27 Mar - 21:31


Merci beaucoup x)
Ooh moi aussi je suis contente d'être ici ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Jeu 28 Mar - 15:39

C'est cool alors ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ChingGyus ∞avatar
Messages : 102
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 22
Localisation : Avec INFINITE

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 8:52

Ouais je préfère ce design là C'est plus clair les couleur sont bien et en plus c'est Teen Top L'en tête Oui je suis aussi une Angels xD

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 11:44


Mdr 8D Merci ! Mas les Admin on pas l'air emballer car j'ai pas de nouvelle donc voila ;D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ChingGyus ∞avatar
Messages : 102
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 22
Localisation : Avec INFINITE

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 11:59

Ah bein faut le mettre des que tu as leurs permission

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 12:03

Oui, il fut leurs permission mais elles se co plus depuis quelques jours et donc j'ai pas d'autorisation, mais j'attend :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ChingGyus ∞avatar
Messages : 102
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 22
Localisation : Avec INFINITE

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 12:05

Oui attend c'est mieux

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 12:07

J'ai pas d'autres choix de tout façon Very Happy Je peut rien faire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ChingGyus ∞avatar
Messages : 102
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 22
Localisation : Avec INFINITE

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 12:08

xD Pas faux

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 20:28

Mine en fait si je me souviens bien une des admins m'a dit
qu'elle avait des problèmes pcq'elle avait plus son portable ou qq
chose comme ça du coup elle ne peut pas se connecter souvent.
Voilà donc tkt pas je pense pas que ce soit pcq elle aime pas mais pcq elle l'a encore
pas vu à mon avis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 22:43

Oui je sais j'était au courant ^^ Mais t'inquiète pas x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ChingGyus ∞avatar
Messages : 102
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 22
Localisation : Avec INFINITE

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 22:56

Bon maintenant que l'admin est là faut lui demander

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 22:57

Oui je suis en train de voir avec elle >.<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 23:26

Et ben voilà c'est fait XD
Un tout nouveau design wOw
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ChingGyus ∞avatar
Messages : 102
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 22
Localisation : Avec INFINITE

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 23:28

Il est Cool ;D

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 23:32

Ouais trop wOw
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 23:35

Bon il y a des truc a finir mais sa prend du temps ^^
Et les code sont pas tout a fait finit :DD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nonore ♥avatar
Messages : 240
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 23:45

Ouais mais c'est déjà wOw donc j'imagine même pas si tu dis que c'est pas tout à fait fini
C'est magnifique Mine t'es vraiment douée ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

BABY. MINEavatar
Messages : 324
Date d'inscription : 04/03/2013
Localisation : Avec Zelo !

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    Sam 30 Mar - 23:47

Merci beaucoup, sa me touche beaucoup ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis >.<    

Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin de votre avis >.<

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» j'ai besoin de votre avis
» besoin de votre avis
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Besoin de votre avis pour un ordi ASUS barebone!!!!!
» Musiciens Musiciennes, j'ai besoin de votre avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
~Génération Kpop~ :: Actualité, flood, ect... :: Jeux & Flood :: Flood-